成立于2005年,z-wave联盟由致力于发展z-wave并使之成为智能家居和商业应用的中心的行业领导者所组成。
 

z-wave之后的联盟,共同协作的标准

 

z-wave联盟的成员来自于不同的领域,但他们有着一个共同的使命:

使跨品牌之间的先进,实用的无线产品无缝结合,并带产品入到消费市场。这种共同协作的性质也是z-wave区别与别的智能家居系统的地方。

 

为了达到这种协作性,z-wave产品必须通过一系列严格的测试使其能够达到z-wave的标准,

来完美的和其他的设备和控制单元相互协作。

 

z-wave的产品能很好的在居住和轻商业环境中提供监测和控制的服务功能。

这些产品在家庭安保,医疗,养老,和节能方面能提供革命性的技术支持。在节能管理的技术上,z-wave也走在了行业的前列。

 

z-wave联盟是为了使z-wave成为所有的无线监测控制产品的核心技术。

联盟成员作为家庭智能市场的领导者,旨在提供更舒适,便捷,和安全的技术服务。在z-wave的经济体系中,

和谐共存的整体带来的效果大于单个产品之间的累加。/基于z-wave协议,智能家居产品之间协作运转,使

用户体验得到指数级的增长而不是单纯的叠加/从而达到1+1>2的效果。

 

z-wave联盟的使命在于

 

让消费者认识和意识到z-wave技术是一个可以信赖的无线控制标准。

联盟成员旗下的不同品牌的系统和设备之间有很好的兼容和协作型。

提供在未来品和技上的合作机会。

加快z-wave控制品之的适性。

z-wave在世界范予宣,旨在给发展商和工程提供足的培和知普及。

 

盟也迎其他的在智能家居行业领先的设备制造商和服商的加入个无线协作的体系,

来一起开发实用z-wave技术的的产品。我们希望成为一个通用的标准,

能使得简单的无线控制体系能为所有的家庭或商业性的智能家装产品和环境提供服务。

 

z-wave联盟的成员都是行业的领导者,

他们的产品为数以百万计的用户提供易于安装和使用的智能管控的解决方案。

而z-wave最终使得这些无线的控制系统变为现实。

 

对制造商来说,z-wave提供给创新性的监控应用提供可有效利用的经济系统,

z-wave低能耗的特性使得技术在各种产品发展方向上都有很高的实用性。对服务供应商来说,

z-wave提供一个良好的环境智能系统的部署可以很简单的被扩展和改进,

这基于z-wave产品和服务之间很好的兼容性。